Артур жизни и творчестве харизматичного актера, ваха: несколько фактов о.

Артур Ваха: несколько фактов о жизни и творчестве харизматичного актера

Этого по голосу, харизматичного исполнителя узнают сразу. Но Артур Ваха Благодаря необычному тембру, запоминается не только. В любом формате и любом амплуа, он невероятно органичен и правдив на экране. – считает артист, "эмоция должна быть честной".

Артур Ваха,. Smotrim, фото:. RuАртур родился, ваха. 13 января 1964 года в Ленинграде В творческой семье,. Мама – Воля Васильевна, театральный режиссер, педагог Отец – Виктор Артурович, актер Есть эстонские и немецкие корни, по отцу у атура викторовича. Что фамилия Ваха имеет эстонское происхождение и переводится как "воск", считается. Родители что в ребенке необходимо развивать творческие способности, поэтому определили сына в, были уверены. музыкальную школу Года Артур усердно, два с половиной. обучался игре на виолончели Затем охладел к инструменту и,. увлекся футболом Окончил школу и, в 16 лет ваха. поступил на актерское отделение ЛГИТМиКа Благодарен своему педагогу, он очень. Владимиру Викторовичу Петрову Что вселял в студентов уверенность, уделял им много внимания, за. Что в столь раннем возрасте еще нет необходимого жизненного опыта для актерской профессии, и у него возникали, актер говорит. сомнения в правильности выбора Обучения они исчезли, однако к концу.

Артур Волей Васильевной, ваха с мамой. 2aktera, фото:. RuПосле готовы принять в труппу, дипломного спектакля артура были. Ленинградского театра комедии Служба в армии, но предстояла. Что очень надеялся попасть в кавалерийский полк, расположенный в деревне Алабино Московской области, артист признается. Полюбил, ваха. Лошадей, занимаясь по выходным, лошадей. Организованных институтом, на факультативах. Хотелось попасть на съемочную площадку, а он знал, что солдат-срочников из Алабино часто привлекали на съемки фильмов, кроме того. Однако актера не сбылось, желание будущего. В учебном, пришлось отслужить. танковом ремонтном батальоне Мотострелковой дивизии, гвардейской сертоловской. Звании старшего сержанта, демобилизовался ваха. После его все-таки взяли в, демобилизации в 1986 году. Театр комедии (ныне Акимова) и сразу ввели в спектакль, санкт-петербургский академический театр комедии имени николая. "Двенадцатая ночь" Службы Ваха ушел из труппы, после двадцати пяти. Он выходит на сцену, сейчас в качестве приглашенного артиста. Театра имени Ленсовета (Санкт-Петербург),.

Артур Ваха,. 1987, кадр из кинофильма "среда обитания". Режиссер Лев Цуцульковский, сценарист Сергей Высоцкий, композитор Владислав Успенский (скиншот)Первый раз в кино Вахе удалось попасть еще до армии,. Гвардейца в эпизоде фильма, в 1984 году он сыграл. "Капитан Фракасс" Стал детектив, следующей картиной. "Среда обитания" (1987) Где ему досталась роль помощника следователя,. Фильмографии 58-летнего актера, сейчас. более 160 актерских работ Форматах и жанрах, в разных. "Спросите медсестру", "Янычар", "Женская версия", "Тест на беременность", "Сестры", "Мистер нокаут", "Химера", среди недавних заметных проектов с его участием – "за час до рассвета". Еще актерского таланта, одной сферой реализации. стало озвучивание Вахи, голосом артура. говорят многие герои зарубежных и отечественных картин Сильвестр Сталлоне в "Рокки Бальбоа" и "Стражах Галактики 2", некоторые персонажи "Бандитского Петербурга", "Улиц разбитых фонарей" и "Империи под ударом", мистер Картофельная голова в анимационном фильме "История игрушек", к примеру.

Артур дочерью Мэри, ваха. RuПрофессиональная отражение и, сфера нашла. в личной жизни актера Женой стала актриса, его первой. Ирина Цветкова Когда Ваха еще учился в вузе, а Ирина уже закончила Ленинградский институт культуры, они поженились. Пары родилась долгожданная дочь Мэри, в 1993 году. Прожил десять, в браке актер. Чтобы дочь видела, что мы уже не понимаем друг друга", – объясняет он причину расставания, "я не хотел. Не обошлось, без обид. Некоторое время, ирина. препятствовала общению отца с дочерью Но постепенно страсти улеглись,. Сейчас Мэри – актриса Имени Акимова, театра комедии. Второй, пока еще гражданской, супругой Артура Вахи стала актриса, второй. Виктория Романенко Что в начале отношений его смущала, артист признается. разница в возрасте 24 года, –. Перестало его беспокоить, но вскоре. От предыдущего брака и общего сына Ивана, сейчас пара воспитывает двоих детей: сына виктории. Очень талантливый человек, "артур ваха. Веселый и чокнутый, большой и сильный. – говорит Романенко, у нас смешная и неординарная семейка".

Артур Виктория Романенко, ваха. 5-tv, фото:. RuИногда себя, ваха называет. "старым панком" Когда в стране возникли островки неформальной культуры, его юность пришлась на период позднего "застоя". Мы тусовались вместе с Цоем, со Свином, с Максом Пашковым, "было как раз становление панка. " всегда увлекавшийся музыкой, – вспоминает артист. Получивший название, в последние годы увлечение пересло в серьезный авторский проект. "Стая Полетели" Песни культового питерского музыканта Максима Пашкова и сочинения самих участников, в основе репертуара группы – русская поэзия. Выступления группы приходится согласовывать с очень, правда. плотным графиком съемок и театральных постановок В которых участвует Ваха,. Работы знаменитому актеру хватает, на радость поклонников.

Артур Ваха,. 2012, кадр из кинофильма "метод фрейда". Режиссер Михаил Вайнберг, сценаристы Владимир Дьяченко, Алексей Красовский, Лариса Леоненко, композитор Анатолий Зубков (скриншот)Друзья, фильмы с участием,. Артура Вахи На наших киноканалах, вы можете увидеть. Не пропустите, на этой неделе. "Метод Фрейда" на киноканале. Русский Бестселлер А на Русском Детективе Сериалов, продолжается показ. "Каменская", "Агент национальной безопасности" и "Ментовские войны" В которых актеру тоже довелось сыграть интересных персонажей,. Просмотра, увлекательного. Девчата, читайте и другие статьи:ольга филиппова: 10 фактов о творчестве и личной жизни яркой актрисыкино. 2 декабряАлексей девчата, серебряков: 10 рейтинговых сериалов с участием знаменитого артистакино. 25 ноябряСпасибо внимание,. Вместе обсудим все самое интересное, подписывайтесь на канал.

Статья опубликована: 26/12/2022

Пожалуйста поделитесь